Das Hotel ist in Midtown Manhattan zwischen der Avenue of the Americas und der 7th Avenue gelegen. Bis zum Times Square sind es allenfalls 2 min. Fußweg. Ich schätze die zentrale Lage des Hotels. Auch zum Rockefeller Center und zur 5th Avenue ist es nur ein kurzes Stück zu Fuß. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, wie in Manhattan nicht unüblich, allerdings sehr klein. Dennoch konnte man sich gut bewegen und das Gepäck unterbringen. Die Zimmerausstattung entsprach dem Durchschnitt, wobei hervorhebenswert der Kaffee- und Teezubereiter ist. Für die Steckdosen braucht man Adapter. Das Bad verfügt über eine Dusche mit Duschkopf an der Decke. Kosmetika stehen in Spendern zur Verfügung. Frühstück gibt es im Frühstücksraum im Erdgeschoss. Man kann sich am Buffet selbst bedienen. Was ich noch nie erlebt habe: Es gibt nur Wegwerfgeschirr und -besteck. Die Auswahl ist im Vergleich zu dem, was man außerhalb Amerikas findet, beschränkt, aber insgesamt ist das Frühstück in Ordnung, zumal für ein complimentary breakfast. Im Hotel steht WLAN unentgeltlich zur Verfügung. Die Verbindung war stabil und die Geschwindigkeit akzeptabel. Ich war mit meiner Wahl zufrieden. Besonders ansprechend fand ich die Lage. Auch ansonsten ist das Hotel in Ordnung, wenngleich man keinen Luxus erwarten darf. Eine Empfehlung erscheint mir in jedem Fall gerechtfertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife