Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt 2 Gehminuten vom Times Square entfernt. Auch zum Rockefeller Center ist es nur ein Katzensprung. Die Anbindung an die U-Bahn ist super. Wir haben ein einfaches Zimmer gebucht und auch erhalten. Es war zu einem Innenhof und man hat auf die nächste Gebäudewand geschaut, was uns allerdings nicht gestört hat, da es so sehr ruhig war und wir das Zimmer eh nur zum Übernachten genutzt haben. Das Hotel hat ein kostenloses wlan, welches auch recht gut funktioniert hat. Telefonate über Skype waren möglich (hatten nur einmal einen Abbruch). Das Frühstück war typisch amerikanisch. Neben Cerealien gab es Bagels (mit Marmelade oder Philadelphia), Muffins, Joghurts und Äpfel/Bananen. Für ein Motel/Hotel war das Frühstück okay und man ist satt geworden. Das Hotelpersonal ist höflich, hilfsbereit und aufmerksam. Unser Check-In verlief schnell und freundlich und auch der Check-Out war gut. Unser Zimmer hatte ein Queensize-Bett, einen Fernseher (haben wir nicht genutzt), einen Wandschrank (mit Safe, Bügeleisen und Bügelbrett), einen kleinen Schreibtisch und ein Badezimmer mit kleiner Wanne. Alles war immer sauber und man hat gut geschlafen. An einem Abend war es im Nachbarzimmer etwas lauter, was durch das Hotelpersonal jedoch schnell "unterbunden" worden ist. Wir können das Hotel für einen Städtetrip sehr empfehlen. Die Lage ist sehr gut. Wobei wir für den Flughafentransfer einen "Limousinenservice" genutzt haben und deshalb nicht sagen können, ob der Transfer mit öffentlichen Verkehrsmitteln ohne viel Umsteigen möglich wäre.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife