- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Broken Spur in Torrey ist ein schon älteres Motel, was jedoch überhaupt nicht nachteilig ist, da gediegen und komfortabel ausgestattet und sehr gepflegt. Unser double queen war jedenfalls sehr geräumig, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und in tadellosem Zustand. Auffallend, dass das Haus offenbar nicht so hellhörig ist wie viele andere. Wir hatten auf beiden Seiten Nachbarn, auch sonst war relativ viel los, störend wirkte sich das aber nicht aus. Torrey liegt wirklich sehr nahe am Eingang zum Capitol Reef Nationalpark, man kann also ohne Aufwand abends oder morgens noch hinfahren. Zum Broken Spur Inn gehört ein Restaurant, in dem wir recht gut zu Abend gegessen haben. Enttäuschend war das Frühstück (im Zimmerpreis inbegriffen). In Buffetform wird etwas Gebäck angeboten, nur Süßes, kein Obst. Leider nicht unser Geschmack. Aber mehr als das einseitige Angebot hat uns gestört, dass es sogar hier (in einem regulären Restaurant) morgens nur Pappbecher, Plastikteller und -besteck gab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut