Das Hotel liegt sehr zentral. Die U-Bahnstation ist in der Nähe. Einmal um die Ecke gelaufen, die Straße am GREAT Bageion (runter) entlang, befindet sich am Ende der Straße auf der rechten der Platz unterhalb der Akropolis, links von der Straße kommen sie direkt in eine Einkaufsstraße mit vielen bekannten Marken. Außerdem befindet sich auf dieser Straße , in einem Gebäude, der Fleisch- u. Fischmarkt. Von Hotel aus, ca. 15 Minuten entfernt ist die Bibliothek und die Uni. Empfehlenswert sind die City-Busse für eine Rundfahrt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Auf das Frühstück hatten wir uns immer gefreut. Wer guten Kaffee trinken möchte sollte ins Great Bageion gehen.
Sehr dunkel, auf den ersten Blick sehen diese sauber aus. Wir waren im siebten Stock. Das Bett stand auf einem Teppich, der besser nicht dort liegen sollte. Unter dem Bett befanden sich Staubwolken und sonstiger Dreck. Wie auch in den Ecken des Schlafzimmers und Bad. Dieses ist auch so „naja“ sauber.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück erfolgt auf der Dachterrasse, wunderschön, es gab genügend Auswahl.
Gut und freundlich!
Liegt sehr zentral. Wir wurden zwei Mal hingewiesen uns auf der anderen Seite der Springbrunnen, hinter dem Einkaufszentrum, uns nicht aufzuhalten, da diese Region kritisch ist.
Es gibt ein Fitnessraum mit vier Geräten und Gewichten. Im Internet sieht der Raum doppelt so groß aus, da die Geräte gespiegelt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Corinna |