André (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit gutem Frühstück.

Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer mit schönem Pool und ordentlichen Zimmern. WLAN war kostenfrei und auch am Strand empfangbar, TV auch mit deutschen Programmen und ein gutes und leckeres Frühstücksbuffet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es gibt in der Hotelanlage neben dem Hauptgebäude auch noch mehrere kleine Häuser mit Zimmern. In so einem Haus hatten wir unser Zimmer. Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung, es gab genug Platz, wir hatten einen kleinen Kühlschrank, und eine Klimaanlage, die sich aber nicht ausstellen ließ ohne die Zimmerkarte für die gesamte Elektronik zu ziehen, komisch. Die Zimmer wurden sicherlich vor einiger Zeit mal renoviert, und sind von der Einrichtung her sehr modern. Es gibt einen großen Fernseher, und viele Steckdosen und USB Lade-Möglichkeiten. Das Bad ist wiederum sehr klein und es gibt keine Duschvorhang. Das heißt wenn man duscht setzt man das ganze Bad unter Wasser weil es keine Abtrennung oder einen Vorhang zur Dusche gibt. Wer hat das entwickelt? Das Bett ist sehr gemütlich und mit vielen Kissen, wir haben sehr gut hier drin geschlafen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur das Frühstück gebucht, und das war wirklich sehr vielfältig, umfangreich und lecker. Aber es gab an den Tagen wo wir hier waren jeden Tag das gleiche und keine Abwechslung. Trotzdem ein sehr großes Buffet, wo jeder was findet um satt zu werden. Das Hotel bietet auch Halbpension an, das hätte aber 25 € pro Person gekostet, Kinder die Hälfte und das war uns dann eindeutig zu teuer. Deswegen kann ich über das Abendessen nichts schreiben

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Personal war durchweg freundlich, am besten sind französisch Kenntnisse nötig. Gefühlt fast alle Gäste sprechen hier Französisch, dann kommt erst Englisch und Deutsch gar nicht. Aber mit Englisch kann man sich ja überall gut verständigen. Sämtliche Informationen sind auch nach griechisch zuerst auf Französisch und dann Englisch.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Alles Wegwerf Becher, früh steht noch alles vom Abend Rum und das Personal hat alle Hände voll zu tun um alles sauber zu machen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat uns sehr gut gefallen, er war groß und die wassertemperatur war sehr angenehm. Bei 35° haben wir den Pool auch sehr ausgiebig genutzt. Früh war auch noch viel frei an liegen aber vor allem am pfingstwochenende war es ja voll und die Liegen waren schnell belegt. Direkt neben dem Pool gibt es auch noch einen kleinen Kinderpool und ein Kinderspielzimmer mit Betreuung. Außerdem gibt es eine Poolbar, wo sich die vornehmlich osteuropäischen AI Gäste den ganzen Tag billigen Fussel holen und dementsprechend sich dann auch hier am Pool benehmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt sicherlich schönere Strände auf Euböa als der vor dem Hotel, aber er ist gepflegt und wird von Personal sauber gehalten. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und Strand reichlich vorhanden und auch inklusive. Das Wasser ist sauber und klar. Es gibt noch einen Anbieter nebenan mit so einem kleinen Wasserspielplatz und verschiedenen Wasseraktivitäten, jedoch kosten die extra (z.B. 25€ Tretboot für ne Stunde)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

In einer halben Stunde kann man die Hauptstadt von Euböa mit dem Auto erreichen, Chalkida. Eine Null touristische, dafür aber griechische Großstadt, wo man das tägliche alltagsleben der Griechen ohne Touristenmassen erleben kann. Absolut empfehlenswert, man sollte nur genug Nerven mit dem Auto mitbringen und ein bisschen fahrerisches Können. Ansonsten wenn man mal eine griechische Großstadt abseits der üblichen touristenpfade erleben möchte ist man hier genau richtig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel ist mit dem Mietwagen sehr gut zu erreichen, und liegt direkt an der südlichen Hauptstraße der Insel. Von Athen benötigten wir ca 1,5 Stunden und die Hauptstadt von Euböa chalkida ist ca. 30 Minuten entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Auf der Hotel Webseite, sowie hier in den Flyern ist immer der Wasserpark mit diversen Rutschen abgebildet. Das ist eine irreführung, denn der separate Wasserpark neben dem Hotel kostet extra und hat mit dem Hotel nichts zu tun, hier wirbt das Hotel mit falschen Versprechungen, weil man denkt dass dieser Wasserpark mit zum Hotel gehört.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11