Maria (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Auf den zweiten Blick ein schreckliches Hotel

Schlecht

Das Hotel hätte das Potential zu einem tollen Haus, allerdings mangelt es an allen Ecken und Enden! Das Essen ist leider wenig lobenswert, der Service und das Personal nicht gastfreundlich, die Sauna wird viel zu spät erst eingeschaltet und der Ton im Haus eher patzig.

• Restaurant & Bars
  • Winzige Portionen, mangelhafte Zubereitung.

• Schlecht
  • Das Personal hätte eventuell gerne auf Anfragen und wünsche reagiert, allerdings waren die fehlenden Deutschkenntnisse wohl eine Barriere, sodass falsche Speisen und Getränke serviert wurden. Die rohen Eier zum Frühstück konnte man so auch nicht reklamieren.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback Ihres Aufenthaltes genommen haben. Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten und wir beim Abendessen nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir servieren täglich frische Vorspeisen und Salate am Buffet, weshalb wir bei den weiteren drei Gängen kleinere Teller anrichten. Natürlich kann jeder Gast ein Supplement anfordern. Eine sofortige Reklamation wäre für uns sehr hilfreich gewesen. Wir hätten natürlich sofort reagiert. Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit vielen wunderbaren Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in St. Johann in Tirol zurück denken. Vielleicht bekommen wir noch einmel die Chance, Sie positiv zu überzeugen. Freundliche Grüße, Christina