Eveline (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Beste Empfehlung!

Schon viele Male verbrachten wir unsere Ferien in ihrem Haus und waren jederzeit sehr zufrieden. Wir empfehlen Ihr Haus gerne weiter und kommen sicher wieder.

• Wir buchen immer ein Deluxe-Zimmer und sind sehr zufrieden damit. Grosses Zimmer, tolle Betten, schönes grosses Bad und eine ansprechende Ausstattung.

• Das Restaurant und auch die Bar wurden letzten Herbst total erneuert und strahlen eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Wunderbares Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben Halbpension gebucht. Am Abend wurden wir immer mit einem feinen und gut abgestimmten Mehrgängemenü verwöhnt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jegliche Wünsche werden erfüllt.

• Gute Zentrale Lage. Wir spielen Golf und finden es super, dass sich so viele schöne Golfplätze in unmittelbarer Nähe befinden. Auch für Wanderer und Ausflügler ist der Hotelstandort ideal.

Es gibt eine kleine feine Wellnessanlage mit Sauna, Dusche und Ruheraum. Die buchbaren Massagen sind sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Eveline