Maria (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Weiterempfehlen

Wir waren vom Hotel Brückenwirt in Tirol total begeistert und angetan. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und entgegen kommend. Auch das Essen (Halbpension) wird mit viel Liebe angerichtet. Auch hier können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Jeder der das Hotel Brückenwirt bucht, hat eine gute Wahl getroffen.

• Die Größe des Zimmers ist wirklich ausreichend. Eine einzige Anregung möchte ich machen: Wenn man, wie wir, 2 Tage Schnürregen hat, ist man über einen etwas größeren Fernseher sicher froh.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist einwandfrei. Auch die Atmosphäre im gesamten Restaurant ist freundlich und ungezwungen.

• Das Personal ist sehr freundlich zu ihren Gästen. Auch über die Zimmerreinigung läßt sich nur Gutes sagen.

• Das Hotel Brückenwirt liegt sehr zentral, so das ein Stadtbummel jederzeit möglich ist. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig.

Hier können wir keine Angaben machen, da wir in den paar Tagen die Angebote nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Maria

Guten Tag liebe Maria, vielen Dank für die nette Beurteilung unseres Hotels. Wir sind darüber sehr glücklich .. :) Wir würden uns freuen - wenn Sie wieder einmal zu Gast in unserem Hotel sind - Sie auf einen "Holidaycheck-Drink" einzuladen. Mit freundlichen Grüßen Das Brückenwirt- Team Frau Brigitte Lackner Andrea