- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Größe und Ausstattung der Zimmer entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel. Die Menüs (Abendessen) entsprechen nicht einem 4-Sterne Hotel. Es gab unter anderem "Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und Gemüse", "Krautfleckerl", "Spaghetti mit Sauce". Das im Prospekt angegebene 4-Gang Wahlmenü (plus Salat) stellte sich als 3.Gang Wahlmenü heraus. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung (gutes Gebäck, guter Kaffee). Ein guter Tiroler Speck war aber Mangelware, eigentlich meist nicht vorhanden. Der Fernseher war ein altes Gerät (kein Flachbildschirm) mit max 40 cm Bildschirmgröße und schlechtem Bild. Das Zimmer und besonders das Bad waren sehr klein. Wir haben den Koffer in das Zimmer unserer Freunde gestellt, das eine Spur größer war. Das positive an diesem Hotel ist seine zentrale Lage und dass die "Panorama-Badewelt" um die Ecke ist (das Hotel hat kein Pool). Die Lage bedingt aber auch, dass untertags Verkehrslärm vorhanden ist, was uns aber nicht gestört hat, weil wir ohnehin in den ruhigen Bergen unterwegs waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut