- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war in Wirklichkeit kein richtiges Zimmer, es befand sich im Dachgeschoss und man musste gebückt in die Toilette gehen, weil man dort nicht aufrecht stehen konnte (siehe Foto im Anhang), ebenfalls war die Türe (Türstock) zum Badezimmer auch nur max. 155 cm hoch, sodass ein Polster am Türstock befestigt wurde, damit man sich nicht den Kopf anschlägt (siehe Foto). Anderes Zimmer stand nicht zur Verfügung da ausgebucht) Das vorhandene Fenster ging in so eine Art Wintergarten, sodass obwohl das Fenster immer geöffnet war, keine Frischluft rein kam. Wir mussten die Zimmertüre öffnen, die im übrigen eine Balkontüre war und nur mit einem Vorhang als Sichtschutz. Diese hatten wir die ganze Nacht offen, weil die Luft gestanden ist im Zimmer. Die Raumtemperatur hatte 30 Grad weil keine Klimaanlage vorhanden war! Das Bett war ebenfalls eine Zumutung Kein Kühlschrank in einem 4 Sterne Hotel Das Frühstück war schlecht, der Kaffee ungenießbar, die Eierspeise aus Eierpulver nach der 2 Nächtigung hatten wir keinen Frühstückstisch mehr, da stand plötzlich eine andere Zimmernummer angegeben, die Kellnerin darauf angesprochen, meinte Sie es gibt keinen Tisch mehr, weil sie sind ausgebucht, wir müssen warten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |