Obwohl wir ein kleineres Zimmer ohne Balkon gebucht hatten, haben wir ein kostenloses Upgrade für ein grösseres Zimmer mit Balkon bekommen, da unser gebuchtes Zimmer für eine andere Reservierung(hier Reisegruppe) benötigt wurde! Das Zimmerservice war sehr gut, es gab nix zu beanstanden! Das Hotel und die Lobby und die Bar sind super gemütlich und sehr hübsch eingerichtet! Der Service von dem ausschliesslich damengeführten Haus war der Beste, den wir seit Jahren erlebt haben, sei es an der Rezeption oder im Frühstücksraum! Sehr familäre Atmosphäre! Das Essen- hier Halbpension war oberlecker und abwechslungsreich(5 Gänge-Menu am Abend Uns wurde ein guten Wochenpreis von 15 Euro für W-Lan gemacht, auch auf dem Zimmer! Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis insgesamt und eine ganz besondere Atmosphäre durch das Damenteam! Die Region St Johann bietet viele Unternehmungsmöglichkeiten und es gibt auch für Nichtautofahrer ein gutes Bus- und Bahnangebot! Wir müssen auch unbedingt mal im Winter hin, obwohl wir keine Skifahrer sind!
Siehe Einleitung oben: Upgrade auf ein grösseres Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Wilden Kaiser
Ein Restaurant für die Halbpension und eine Bar mit üppiger Getränkeauswahl zu moderaten Preisen! Frühstücksbuffet sehr gut und das Abendessen mit 5 Gängen, darunter ein Gang vom frischen Salatbuffet zum Selbstnehmen-der Rest am Tisch! Die Speisen waren abwechslungsreich und landestypisch, jeder Abend ein Highlight und Genuss!
Immer ein offenes und herzliches Ohr und Wort für den geplanten Tagesplan am Morgen und das Abfragen am Abend ohne azfdringlich zu wirken! Eine tolle und nicht gespielte Herzlichkeit! Hervorzuheben sind da die Gini und eine andere Kollegin im Speisesaal und die Frau Seebacher von der Rezeption!!
Am Ortsrand gelegen an einem Bach, aber zum Marktplatz nur ca. 5 Minuten zu Fuss, also doch sehr zentral! Zum Bahnhof und den Bussen ca.10 Minuten, gemächlich zu Fuss! Alle Geschäfte in der Nähe inclusive Supermarkt!
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich war auch sehr gut, obwohl wir ihn wegen der Hitze nicht genutzt haben! Ein kleiner Spielraum mit Billiard und Spielen für Kinden ist auch im Hotel im Keller!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |