Von außen ist das Hotel recht ansprechend. Der Gartenbereich wurde liebevoll gestaltet. Von innen wirkt das Hotel recht abgewohnt. Es wirkt eher überladen, mit den vielen unterschiedlichen Dekorationen und es ist sehr bunt gestaltet. Wir haben über einen Diskounter mit einem 4 Sterne Roulette Hotel (mit Halbpension) gebucht. Wir wussten daher im Vorfeld nicht, wo wir hin kommen. Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist, die Nähe in das hübsche Städtchen sucht, dann ist man in dieses Hotel gut aufgehoben.
Das Zimmer hatte eine annehmbare Größe und wurde vor kurzem renoviert. Die Farben sind Geschmacksache. Leider konnten wir in diesem Bett nicht schlafen. Wir hatten im Zimmer einen Flachbildfernseher, kostenloser Safe im Schrank und ein Telefon. Es gab keine Klimaanlage, keine Minibar. Das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen und hat nicht wirklich gut gerochen.
Das Frühstück war bis auf den Kaffee (Automatenkaffee, der nicht richtig funktionierte) in Ordnung. Es gab unterschiedliche Brotsorten wenn man früh genug dran war, 6 verschiedenen Marmeladen, Honig, Käse, Wurst und Schinken, Rühreier (da musste man auch früh dran sein), weichgekochte Eier konnte man sich selber machen und eine Bioecke mit verschiedenen Flocken und Müslis mit 2 Joghurt und Dosenfrüchten. Uns hat das Abendessen in diesem Hotel nicht geschmeckt. Zwei Auswahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise. Es gab ein kleines Salatbuffet, das soweit in Ordnung war. Dann gab es immer eine Suppe, dann das ausgewählte Hauptmenü und zum Abschluss ein Dessert. Die Portionen waren recht überschaubar. Das Essen hat uns nicht geschmeckt und die Auswahl war auch nicht gerade 4 Sterne tauglich. Schinkenfleckerl, Gemüsestrudel, ... Man hatte auch nicht die Möglichkeit nur vegetarisch zu essen. Wir haben uns mehr erwartet. Geschmacklich war das Essen auch nicht immer ein Genuss. In einem Intersparrestaurant isst man nicht schlechter. Es gab eine Bar im Hause, die täglich bis 1.00 Uhr Nachts geöffnet hat. War bei uns nicht immer der Fall. Die alkoholischen Mischgetränke sind sehr dünn. Dafür war der Preis recht günstig.
Das Personal ist recht freundlich. Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht Beurteilen. Die Zimmerreinigung bis auf das Bad ist gut.
Das Hotel liegt ganz nahe an dem kleinen Städtchen St. Johann. Hier gibt es genügend Möglichkeiten zum Shoppen, Cafe trinken, Restaurants usw. Der Bahnhof ist ca. in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Genügend Taxis sind auch vorhanden. St. Johann hat auch ein Krankenhaus. Alles sehr zentral gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Tanja |