Jürgen & Carmen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sauberkeit in den Zimmern lässt zu Wünschen übrig!

Schlecht

Da die wichtigste Eigenschaft - die Sauberkeit am Zimmer - nicht positiv zu bewerten ist, kann man ein Hotel nicht mit gut bewerten. Ausserdem hat uns die Freundlichkeit an der Rezeption (augenommen die junge Mitarbeiterin) gefehlt. Weiters wurden uns wichtige Informationen - wie z.b. wann gibt es Frühstück oder Abendessen, Gästekarte, zusätzliche Leistungen vorenthalten. Hätten wir nicht ausdrücklich nachgefragt, wären wir ohne Infos dagestanden. Da wir dieses Hotel durch einen Restplatz gebucht haben, war es für uns sehr günstig. Wenn man jedoch bedenkt, dass die meisten Gäste im Sommer dafür EUR 68,--/Tag bezahlen müssen, ist die Gegenleistung sehr schwach. Ein zweites Mal werden wir dieses Hotel nicht besuchen.

• Schlecht
  • Grösse der Zimmern ist in Ordnung, jedoch sie die Zimmern sehr alt und muffig ausgestattet. Kopflehne beim Bett (mit Stoff überzogen) hat gestunken und ebenfalls war die Tagesüberzugsdecke alles andere als hygienisch. Wie schon oben erwähnt, war die Sauberkeit alles andere als in Ordnung. Eines 4 Sterne Hotel Unwürdig

• Frühstücksbuffet in Ordnung - jedoch gibt es den Kaffee nur über einen Kaffeeautomaten, der die meiste Zeit nicht funktionierte, weil keine Milch sondern nur Wasser aus der Düse gekommen ist (Mitarbeiter meinte, dass diese sehr oft verstopft). Das Abendessen war sehr gut.

• Schlecht
  • Das Service beim Frühstück sowie Abendessen (von den jungen Mitarbeitern) war hervorragend. Diese waren sehr freundlich. Rezeption ist negativ zu bewerten - Keine Infos, auch keine Herzlichkeit der Mitarbeiter (ausgenommen die junge Dame), Ignoranz einiger Mitarbeiter Zimmerreinigung äussert dürftig. Bei Ankunft war das Zimmer nicht gereinigt. Überall war eine Staubschicht zu erkennen, teilweise Spinnweben bei den Lampen und Fenstern, keine frische Bettwäsche, es war nur eine Garnitur Hand- u. Badetücher für 2 Personen vor Ort. Das schlimmst jedoch war, dass unter der Klobrille noch der Urin des Vorgängers zu finden war. Nach der Reklamation dieser Tatsache, wurde das Bad wieder nicht gut gereinigt, sodass der Urin wieder nicht beseitigt wurde. Bei der 2. Reklamation wurde man als Lügner hingestellt, als ob alles in Ordnung war. Die junge Dame an der Rezeption musste dann das WC reinigen und hat uns gegenüber bestätigt, dass das WC nicht ordentlich geputzt ist und eigentlich nicht vorkommen dürfte.

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral. Skigebiete sowie Wandergebiete sind sehr Nahe. Nachteil: Hotel hat zu wenige Autoparkplätze (8 Parkplätze für 47 Zimmern)

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich (Pool nicht vorhanden): Beim Dampfbad war die Temperatur viel zu Hoch eingestellt, diese konnte von den Mitarbeitern nicht reguliert werden. Ausserdem sind die Sitzflächen schon zum Teil rostig und extrem abgenutzt. In dieser Dampfsauna fühlt man sich nicht wohl. Die finnische Sauna war in Ordnung. Jedoch konnte diese nach einer 1 Stunde nicht mehr genutzt werden, da sie aufgrund eines defektes nicht mehr aufgeheizt hat. Die Mitarbeiter konnten diesen Defekt nicht beheben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness