Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
So entspannt und angenehm sollte jeder Urlaub sein

Liebevoll geführtes Familienhotel zu Wohlfühlen

• Doppelzimmer war genau richtig für zwei Personen. Die Einrichtung hat mir persönlich sehr gut gefallen Die Sauberkeit der Zimmersevices sehr gut Es gibt keine Minibar - aber ich persönlich brauch die nie.

• Ich war vorallem sehr dankbar für die Küche, die meine Bitte für veganes Essen sehr gut umgesetzt hat. Ich habe mich jeden Tag auf's Essen gefreut - was bei veganen Gerichten in Hotels nicht immer der Fall ist. Ein herzliches Dankeschön an die Köche!!! Gepflegte und angenehme Atmosphäre in den Restaurants

• Von der ersten Anfrage-Email bis hin zum Abschied waren alle Mitarbeiter im Hotel sehr herzlich, super nett und freundlich. Keine "aufgesetze" Freundlichkeit, sondern wir fühlten uns wie Freund willkommen geheißen.

• Gut
  • Zentral im Ort gelegen. Obwohl an der Hauptstraße gelegen, war es entspannt und ruhig. Die Bushaltestelle für den Skibus ist direkt auf der anderen Straßenseite. Ein bequemer Weg zur Talstation der Skilifte.

• Sport

Der Sauna und Poolbereich ist eher klein, aber angenehm und man wird sehr freundlich im Wellnessbereich empfangen und mit frischem Obst versogt ;) Die beiden Dampfbäder haben mir nicht so gut gefallen, weil sie aus Kunsstoff gefertigt sind, aber ich habe sie trotzdem gerne benutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ganz besonders freut sich auch unser Küchenchef für die anerkennenden Worte. Von uns Allen ganz liebe Grüße und wir freuen uns Sie hoffentlich bald einmal wieder im Hotel zu begrüßen. Marita ...Rezeption