Uta (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tiroler Bergweihnacht - einfach Spitze!

Familiär geführtes Hotel, bei dem man die Liebe zum Detail spürt. Die Mischung zwischen Tradition und Moderne ist bestens umgesetzt. Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich herzlich willkommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der Kategorie Klassik ohne Balkon gebucht, welches frisch renoviert worden war. Das Zimmer konnte durch seine helle und freundliche Atmosphäre punkten. Das ebenfalls frisch renovierte Bad ist zwar klein, aber trotzdem vollkommen ausreichend und ansprechend modern gestaltet. Besonders die Sauberkeit möchten wir hervorheben.

• Wir hatten im Rahmen der Tiroler Bergweihnacht Halbpension gebucht und am Weihnachtsabend ein Weihnachtsverwöhnmenü. Einsame Spitze ! Zum Frühstück konnte man sich am kleinen aber feinen Buffet durchschlemmen. Außerdem gab es täglich wechselnde Highlights, zum Beispiel frisch gebackene Waffeln oder Weißwürste mit Brezeln. Das Abendessen, welches täglich in Menüform serviert wird, besteht aus einem Vorspeisen- und Salatbuffet, welches täglich variert, gefolgt von einer Suppe. Als Hauptgang konnte man zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Gericht auswählen. Abgerundet wurde das Menü von einer leckeren Nachspeise. Zu jedem Menü gab es Weinvorschläge, die perfekt auf das Essen abgestimmt waren. Wir freuten uns jeden Abend über ein leckeres Menü.

• Hier stimmt von A-Z einfach alles und als Gast kann man sich nur wohlfühlen. Schade, dass wir hier nur 6 Punkte vergeben können, denn das Personal im Hotel Bruggwirt hätte mindestens 10 Sterne verdient.

• Das Hotel ist zentral im Ortskern von St. Johann gelegen. Geschäfte, Supermärkte, Bars und die Bergbahn sind fußläufig erreichbar, so dass das Auto, welches man entweder beim Hotel direkt oder an einem nah gelegenen öffentlichen Parkplatz (kostenfrei) abstellen kann, gar nicht erst benötigt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Uta

Liebe Uta, Vielen lieben Dank für die netten Worte die Sie über unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so schöne Tage bei uns und mit uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen! Schöne Grüße aus dem verschneiten St. Johann, Christina