Seit dem Shutdown haben wir uns auf unsere Auszeit am Fuschlsee gefreut! Logisch auch auf den Brunnwirt, den wir seit gut 10 Jahren als top Restaurant kennen und - wann immer wir im Salzburger Land sind - als "Pflichttermin" für ein Dinner auf dem Zettel haben. Um so neugieriger waren wir auf die neuen Wohneinheiten im Brunnwirt. Hatten wir doch via Insta und Facebook die Veränderungen im Brunnwirt verfolgt und gesehen, dass es dort auch das Angebot "Wohnen" gibt. Und was sollen wir sagen, wir waren total begeistert, es ist eine Bereicherung am Fuschlsee. Wir hatten uns für das Studio Pültz entschieden, großzügiger Wohnraum, total lässig ausgestatt, der feine Geruch von Zirbenholz, zwei Schlafräume, eine eingebaute Küche und eine Terrasse, Seeblick inklusive. Unsere Studio-Küche war top modern ausgestattet, es fehlte wirklich an nichts. Na ja... vielleicht doch... ein Eierpiekser, dann muss man morgens nicht mit der Nähnadel hantieren 😉 Da wir selber keine Lust zum Einkaufen hatten, bestellten wir das Frühstück während des Aufenhalts bei den Gastgebern. Der Inhalt des gefüllten Kühlschranks ist köstlich! Und dann ab auf die Terrasse, so ein Open Air Frühstück mit Seeblick ist unschlagbar! Spannend fanden wir auch - gerade in der momentanen COVID-19 Zeit - die kontaktlose Anreise und der Self-Check-In. Zuerst dachten wir, ob dies wohl klappt, aber es funktionierte problemlos. Auch alle Sicherheits- und Hygienemassnahmen sind sehr gut umgesetzt. Wir fühlten uns jederzeit sicher, und das ganze ohne Einschränkungen. Liebe Brunnwirt Gastgeber, vielen Dank! Wir kommen ganz sicher wieder!!
So ein Dinner-Menü im Restaurant Brunnwirt können wir nur empfehlen. Es hat seinen Preis, aber es ist jeden Cent wert! Einfach köstlich. Und der Service der Chefin - klasse! Unser Tipp, unbedingt vorab einen Tisch reservieren.
Direkt am Fuschlsee mit eigenem Seezugang.
Privater Seezugang, Naturstrand (Badeschuhe nicht vergessen!), Stand-Up Paddling, Ruderboot.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Andreas |