Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, zum Teil als Motel, aber auch Bungalows. Wir haben im Motel gewohnt. Gebucht hatten wir nur das Zimmer, zum Essen kann man in das Hotelrestaurant gehen. Das Hotel ist schon etwas in die Tage gekommen, aber in einem guten Zustand. WLAN gibt es kostenlos in der Lobby.
Das Zimmer ist eher geräumig, allerdings sehr dunkel, da nur ein relativ kleines Fenster vorhanden ist. Es gibt keinen Fernseher (haben wir aber auch nicht vermißt). Im Zimmer werden Energiesparlampen verwendet, es dauert ewig, bis es hell wird. ES ist alles sauber, aber nicht mehr unbedingt neu. Auf dem Hotelflur gibt Sitzecken, wenn man Pech hat und eine Reisegruppe wohnt im Haus, kann es auch etwas lauter werden. Jedes Zimmer hat einen Balkon, haben wir aber nicht genutzt.
Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant, in dem man zumindest im April nicht reservieren mußte. Beim ersten Abendessen war es sehr kalt, die Heizung funktionierte nicht. Der Service ist sehr stark abhängig vom jeweiligen Kellner. Das Essen ist ok, beim Wein brachte man uns vergorenen Wein und meinte dann noch, in Utah müsse er so sein. Erst der Restaurantmanager sah dann ein, dass das wohl nicht so sein kann. Insgesamt entspricht der Preis nicht der Leistung.
Das Personal ist freundlich, schnell und erklärt alles gut und verständlich. Der Zimmerservice funktioniert.
Die Lage ist der große Trumpf des Hotels. Es liegt mitten im Nationalpark, direkt am Rim. Man hat also kürzeste Wege zu den Wanderwegen. ES gibt in der Nähe des Hotels einen kleinen Supermarkt, der ein begrenztes Sortiment hat. Wenn man im Park ist, sollte man unbedingt wandern. Wir sind morgens los und haben eine schönen Wanderung von ca.6 Stunden gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Michael |