Cool, aber mit Einschränkungen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Bubble Lodge ist auf den 1. Blick wirklich toll und auch hier zu sein ist ein Erlebnis, da man die Insel ab dem Abend bis zum Morgen fast für sich alleine hat. Dieses Naturerlebnis ist wirklich eindrücklich, vor allem beim Besuch von Flughunden! Nicht so toll war das extreme und kalte Gebläse genau neben dem Bett in der Bubble, was für den Druckausgleich sorgt. Das hat dazu geführt, das wir die nächsten Tage krank waren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war hervorragend, frisch und abwechslungsreich. Das Abendessen war eine Katastrophe - so auch der Service am Abend, der uns scheinbar schnell loshaben wollte, da wir die einzigen im Restaurant waren.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir empfanden das Personal recht verwöhnt. Da sich auf der Insel der Golfplatz befindet, scheint das Personal sich wohl entsprechend angepasst zu haben, was wir schade finden. Auch ist der Aufenthalt auf der Insel zeitlich limitiert, so dass wir pünktlich am frühen Nachmittag von der Insel mussten. Trotzdem war es ein Erlebnis für uns, aber länger als 1 bis 2 Nächte würden wir nicht empfehlen.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner und sauberer Strand.
Beliebte Sportarten
- Golf
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Für uns war der Abholort (Boots-Ablegeplatz) schwer zu finden, da wir keinerlei Informationen vorab seitens des Hotels erhielten. Auch auf unsere E-Mails wurde nicht reagiert. Dort gibt es jedoch einen großen Parkplatz, wo man sein Auto stehen lassen kann.
Vorname: | Urlauber |