Daniela (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Genialer Tauchurlaub

Das Buceo Anilao verfügt über 10 sehr schön in den Hang gebaute Bungalows mit einem fantastischen Blick über die Bucht mit Sonnenuntergangsgarantie. Die Zimmer sind geräumig, sauber und das Badezimmer ist modern und mit Doppelwaschtisch, Dusche und WC ausgestattet. Der Service durch das Management (danke Martin und Dave) sowie durch die Tauchguides, Servicekräfte im Restaurant und der Rezeption war sehr gut. Alle waren sehr aufmerksam und haben alle unsere Wünsche erfüllt (es gibt jetzt auch bequeme Liegen am Pool, leider haben wir diese um einen Tag verpasst). Das Tauchen in Anilao ist erstklassig, die Guides gehen auf die Wünsche der Gäste ein (danke Elmar und Nainie) und auch die Bootscrew ist immer mit helfender Hand dabei. Essen war schmackhaft und reichlich. Besonders das Preis-/Leistungsverhältnis (auch an der Bar) stimmt. Wir kommen sicher wieder! Taucher sollten unbedigt einmal vorbeischauen!

• Wie bereits oben erwähnt. Tolle Aussicht, geräumig, sauber, Bad sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Schmackhaft, reichlich und Preis-/Lesitung stimmt.

• Aufmerksam, speziell das Management (Martin und Dave) waren immer präsent und haben sich im das Wohl der Gäste gekümmert.

• Wer Unterhaltung, Shoppen oder Flanieren möchte ist hier falsch. Wer allerdings geniale Tauchgänge, eine tolle Aussicht und Ruhe/Erholung möchte ist hier genau richtig.

Der Pool ist sehr schön und mit ausreichend (jetzt auch bequemen) Liegen ausgestattet. Sportangebot = Tauchen = Genial

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Daniela

Hallo zusammen Vielen Dank fuer den tollen Eintrag. Bis bald wieder mal bei uns im "Macro und Muckparadies Anilao" :-) Martin und das ganze Team www.BuceoAnilao.com