Heinz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung am Schönsten Strand der Welt

Sehr schöne Zimmer, sauber und komfortabel. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend.

• Sehr schöne, Moderne und gemütliche Zimmer. Alles hat einwandfrei funktioniert. Badezimmer sehr sauber und gepflegt, Fernseher im Badezimmer ist nicht unbedingt nötig, war aber sicher ein gag. 3 Fernseher, Safe und ein gemütliches Doppelbett.

• Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Besonders gut fand ich die Speisekarte in Form eines Laptop, so konnte man sein Gericht auslesen und hatte alle Informationen zb. wie viele Kalorien hat dieses Menu, wie viele Fett und Kohlenhydrate etc. sehr modern und Fortschrittlich. Auch auf die Umwelt wurde geachtet.

• Der beste Service den ich je in einem Hotel bekommen habe. (Es waren viele) Von der Reception über das Reinigungspersonal, bis zu Bar und Restaurant, alles auf dem höchsten Stand und sehr kompetent und hilfsbereit. Wünsche und Beschwerden wurden rasch und unkompliziert sofort erledigt.

• Nahe beim Flughafen,ca 15 Minuten mit dem Taxi. Eagle Beach ist der schönste Strand den ich je gesehen habe. Sehr sauber im allgemeinen, Liegestühle absolut Top. In 10 Minuten ist man in der Stadt, in 2 Minuten ist man beim nächsten Supermarkt.

Sehr schönes und gepflegtes Fitnesscenter. Vom Wellness-bereich haben wir leider keinen Gebrauch gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heinz