Ilona (51-55)
Verreist als Paar • März 2024Unser A B C Trip im März/April

Sehr gut geschultes Personal!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat man alles was man braucht. Einige Zimmer könnten für den Preis renoviert werden. Zuerst hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss, da hatten wir jede Menge Möglichkeiten unsere elektronisch Geräte aufzuladen mit unseren EU Steckern. Als wir ins zweite Obergeschoss umgezogen sind (weil wir lieber oben wohnen) benötigten wir Adapter. Die Rezeption war hier behilflich und hatte uns zuerst einen, auf Anfrage hatten wir dann nach zwei Tagen zwei weitere bekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension bebucht. Die ersten sechs Abende durften wir unser Essen (jeweils eine Vor-/ Haupt- und Nachspeise) aus der kompletten Karte aussuchen. Dann stelle das Hotel die Auswahl im Restaurant um. D. h., dass die Gäste mit gebuchter Halbpension dann nur noch eine gemiderte Auswahl der Speisen wählen durften. Das hatte sich glücklicherweise nach unserem Veto erübrigt und wir bekamen wieder die kompletten Speisen zur Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand! Allerdings haben wir es nie geschafft, die erste Reihe der Strandliegen über das Buchungssystem (iPad auf dem Zimmer) zu buchen, da ab 17:00 Uhr gebucht werden kann für den nächsten Tag und wir wollten unseren Strandtag dadurch nicht verkürzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten