Egzon (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Finger weg von diesen Hotel

Schlecht

Das Zimmer war mehr ein Kinderzimmer als alles andere, es ist so laut man glaubt man hätte ein Tuch hängen und keine Tür. Das Zimmer war extrem eng man hatte nur einen Schritt von Tür zum Bett. Zimmer war auch sehr dunkel man kommt nicht zu Sonnenlicht. Besonders hat mich die Terasse schockiert die genau 1 qm groß war und sich 4 ca 20 Meter Wände hochzogen, die musste man sich mit dem Zimmer gegenüber teilen, es kann schon passieren dass das andere Zimmer das nicht merkt und auf einmal wer nackt vor dir steht! Es kommt keine frische Luft herein, höchstens der Geruch von Speiseöl, abgesehen davon war die Terasse voll mit Taubenkot. Wir wollten am selben Tag wieder ausreisen wären die Zimmer in der Saison nicht so teuer gewesen wären wir sofort wieder rausgegangen, wir waren deswegen nur zum schlafen dort, Dank des Lärms auch früh wieder auf. Auch möchte ich sagen dass eine Rezeptionistin sehr unfreundlich und hochnäsig war, die andere am nächsten Tag dafür umso freundlicher.

• Restaurant & Bars

• Service