Wir haben jede Minute genossen und uns rundum wohlgefühlt. Das Bett war bequem und mit einem Moskitonetz ausgestattet. Es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank und viele Möglichkeiten, um Sachen zu verstauen. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe und war mit einer Dusche ausgestattet. In unserem kleinen, gemütlichen Innenhof gab es sogar eine Außendusche – sehr praktisch, vor allem weil sich dort auch eine offene Küche befand. Doris bereitete jeden Morgen das Frühstück zu – es war mehr als ausreichend: Butter, Brot, hausgemachte Marmelade, Pfannkuchen, Obst und vieles mehr. Der Hafen ist ganz in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes Bett mit Moskitonetz. Fernseher, Kühlschrank, viele Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer ist von angemessener Größe und mit einer Dusche ausgestattet. In unserem kleinen, gemütlichen Innenhof gab es sogar eine Außendusche – sehr praktisch, vor allem weil es dort auch eine offene Küche gab.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Doris bereitete jeden Morgen das Frühstück zu – es war mehr als ausreichend. Es gab Butter, Brot, hausgemachte Marmelade, Pfannkuchen, Obst und vieles mehr.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Der Hafen ist nur einen Katzensprung entfernt.
Vorname: | ILDIKO |