Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Der beste Ferienpark von Zeeland!

Der Ferienpark ist der beste auf dem wir je waren (und wir reisen seit 20 Jahren mehrfach im Jahr nach Zeeland). Er ist nicht zu klein und nicht zu groß. Die Häuser sind modern und top eingerichtet.

• Das Haus war für uns perfekt. Die meisten Grundstücke sind eingezäunt, was für uns mit Hund perfekt ist. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Moderne Küche, 2 verschiedene Kaffeemaschinen (Filter, Kaffee war alles vor Ort). Bequeme Betten und ausreichend Platz und geschmackvoll eingerichtet!!

• Das Haus war mit einem Weber Kugel Grill ausgestattet, In der Küche eine Gasgrill plus Backofen inkl. Mikro. Es war alles vorhanden, um sich zu versorgen. Im gemeinsamen Gemüsegarten hätte einiges auf uns gewartet! Wir waren aber lieber auswärts essen: unsere Empfehlung Strandpavillion Corazon!!!

• Wir haben noch nie so eine professionelle Abwicklung erlebt. Diverse Emails vorab mit allen Infos, die wir gebraucht haben. Das Haus hat einen Zahlencode so dass es auch kein Problem war, dass wir spät angereist waren. Die Betten waren gemacht und alles lag liebevoll für uns bereit inkl personifizierter Willkommenskarte und Gastgeschenk. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich!

• Wir waren erst skeptisch, da es nicht direkt am Meer liegt. Die Lage ist aber wunderschön in der Natur. Mit dem Rad sind es keine 5 min bis zu einem Supermarkt oder auch tollen Restaurants in Scharendijke. Zum Strand sind es keine 10 min mit dem Rad. Der Platz liegt zentral auf Schowen-Duivenland, so dass alles einfach zu erreichen ist!!

Sauna und Jacuzzi auf dem Platz mit Blick ins Grüne. Toller Spielplatz mit Abentuer-Seilbahn über das Wasser und große Trampoline. Boule-Platz und Volleyball. Fahrräder können direkt an der Rezeption geliehen werden. Ansonsten ist alles an Wassersport am Brouwersdam möglich (10 min)!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Silke

Was für eine unglaublich schöne Rezension Silke, vielen Dank! So schön, dass das, wofür wir mit dem Team Buitenplaats unser Bestes geben, auch geschätzt wird. Wir sehen uns das nächste Mal gerne wieder in Ellemeet. Lieben Gruss, Team Buitenplaats