- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Ein ziemlich abenteuerliches Hotel. Mit der Beschreibung auf Buchungsplattformen und auch mit der Buchung selbst nimmt es der Betreiber nicht sehr genau: Auf Werbefotos wird ein Pool gezeigt, der sich aber im Hof des nebenan gelegenen Wohnhauses befindet und mit dem Hotel nichts zu tun hat. Uns wurde auf einer Buchungsseite ein "Apartment" angeboten, das wir auch reservierten. Als wir ankamen, hatte der Betreiber von unserer Buchung keine Ahnung und wollte auch von einem Apartment nichts wissen. Wir bekamen dann zwar ein kleines Zimmer, das für unsere Zwecke völlig in Ordnung war, für örtliche Verhältnisse (und ohne Frühstück) aber dann doch etwas teuer. Auch die Anfahrt ist recht abenteuerlich - unser Miet-Geländewagen passte gerade mal so durch die kleine Seitenstraße, und die Einfahrt durch das Tor erforderte Milimeterarbeit. Wäre die Beschreibung ehrlicher und der Preis etwas niedriger, wäre das Hotel ansonsten ganz OK. Es liegt zentral genug, dass man sich von hier aus die Altstadt zu Fuß erschließen kann, und wenn man mal da ist, ist der Betreiber auch nett und hilfsbereit - er spricht auch ein passables, schweizerisch angehauchtes Deutsch. Es ist aber wahrscheinlich selbst im niedrigen Preissegment nicht die beste Übernachtungsmöglichkeit in Prizren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut