Es handelt sich um ein Bungalowdorf mit landschaftlich schöner Umgebung. Unser Haus war in einem sehr guten Zustand und sehr gemütlich eingerichtet. Die Anlage ist ruhig gelegen und mit viel Grünem bewachsen.
Sofa, Sessel dazu kleine Tische, Esstisch mit Stühlen, offene Küche, Bad mit Dusche und Ablagen, 1. Schlafzimmer mit schmalem Doppelbett ca.1,4m breit, reichlich Kleiderschränke, 2. Schlafzimmer mit einem einzelnen Bett.
Es war ein guter Italiener in der Nähe.
An der Reception wurde einem bereitwillig bei jedem Problem oder Frage geholfen.
Es waren sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe, so z.B. wunderschöne Heidelandschaft zum Wandern oder Fahrradfahren. Es befinden sich viele nette kleine Orte in der Nähe.
Fahrradverleih, in der Gegend gab es sehr gut ausgeschilderte Fahrradwege und die dazugehörigen Karten für diverse Tourenvorschläge beheizter Pool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Roswitha |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Die landschaftliche Lage unseres Bungalowparks ist ein Pluspunkt, den viele unserer Gäste sehr positiv kommentieren. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und gerne bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Harderwijk, Familie Fuster Bijsterbosch und Team