Petra
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub auf Texel

Gut

Es war unser erster Urlaub auf Texel und wir waren von der Insel und von unserer Unterkunft sehr begeistert. Wir hatten einen Bungalow (Nr 91) im Park und wir durften unsere beiden Hunde mitbringen. Das Haus hat 1 Schlafzimmer im EG und 2 Schlafzimmer im OG. 2 Bäder, ein Wohnzimmer und eine gut ausgestattete Küche. Der Garten war für uns und die Hunde perfekt. Toll hätten wir es noch gefunden, wenn der Garten auch eingezäunt wäre. Die kleine Anlage ist direkt am Deich und man kann morgens und abends schöne Spaziergänge unternehmen. Persönlich gefällt mir die gegenüberliegende Seite besser mit dem Sonnenuntergang und den endlos langen Stränden. Das Prins Hendrik bietet noch ein sehr schönes Restaurant! Sehr empfehlenswert. Das einzige was uns gestört hat und wir noch nie hatten - in unserem Haus konnte man im EG, außer bei der Terassentür kein einziges Fenster öffnen. Also auch nicht im Schlafzimmer. Das ist leider unvorteilhaft, gerade wenn es draußen warm ist. Aber ansonsten würden wir wieder kommen :-). Gruß Petra

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025