Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Appartment in Puerto del Carmen?-dann Playamar!

Die Anlage liegt quasi direkt am Strand, bzw. an der neuen Promenade; sehr ruhig, aber dennoch "mitten im Geschehen". Wie in fast allen Appartments ist auch hier nur "Übernachtung" üblich und möglich, allerdings gibts auf Wunsch auch Brötchen "frei Haus" (für einen moderaten Preis). Die Anlage hat eine leichte Hanglage, sodass es von (fast) allen Bungalows und vielen App. "Meerblick"gibt... Die Gästestruktur ist fast ausschließlich deutsch und im Winter und außerhalb der Ferien 50 plus... Wir fanden die Mitbewohner sehr angenehm, ruhig und rücksichtsvoll (keinerlei Lärmbelästigung tagsüber und nachts) Die Anlage ist über diverse Reiseveranstalter recht günstig, und über "Holidaycheck" manchmal noch günstiger buchbar. Wir haben direkt per Internet beim "Playamar" gebucht; das war zu dem Zeitpunkt ein "Schnäppchen".. ruhig auch mal versuchen; keine Angst, es klappt alles hervorragend, man bezahlt sogar in diesem Falle erst am Ende des Aufenthaltes direkt "vor Ort". Wir waren schon sehr oft auf Lanzarote und auch in Puerte del Carmen, aber das erste mal im "Playamar"....und das sicher nicht das letzte Mal!!! Uns hat´s rundum gefallen.

• Es gibt Appartments unterschiedlicher Größen und einige Bungalows. Wir hatten den Bungalow Nummer 9 mit 2 Schlafzimmern, einem wirklich großen Wohnzimmer, Bad, Abstellraum, einer überaus reichhaltig bestückten Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, etc. (Achtung: Filtertüten mitbringen *g*) Telefon, Safe (Gebühr 1,--€ pro Tag--angemessen) und Fernseher mit zig Programmen, auch deutschen (ebenfalls 1,--€ pro Tag--fanden wir kleinlich!) vorhanden. Dieser Bungalow hatte eine sehr große Terasse mit Tisch und Plastikstühlen, auf der man morgens wunderbar frühstücken konnte....

Am Pool ist, wie gesagt, ein kleines, nettes, hmm, tja, "Restaurant", mit Pizza und ähnlichem; sah sehr einladend aus, wir haben es aufgrund des wahnsinnig großen Angebotes an der Promenade nicht genutzt.

• Wir fanden einenwirklich freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Senor an der Rezeption vor, dem keine Frage zu viel ist und der (fast) alles über Land und Leute weiß---und der zudem noch sehr gut deutsch spricht... Leider ist die Rezeption nicht ständig besetzt, aber kein Problem, in der Abwesenheit des Rezeptionisten geht man einfach in die kleine "Cantina" am Pool--- dort "werden Sie geholfen"... Die Zimmerreinigung (an 5 Tagen der Woche) wird sauber, effizient und ebenfalls sehr freundlich durchgeführt. Wir hatten keinerlei Grund zur Beschwerde, im Gegenteil wir haben uns "sauwohl" gefühlt!

• Nur einen "Katzensprung" vom Flughafen, aber dennoch ohne Fluglärm, liegt die Anlage mitten in Puerto del Carmen, unmittelbar an der neuen, verkehrsberuhigten Promenade; nur durch ein kleines Türchen und man ist schon im Geschehen, bzw. noch ein paar Meter, und man ist am herrlichen, gut gepflegten Sand-Strand. Gute und preislich angemessene Restaurants, Eisdielen, Bars, Supermärkte, in Hülle und Fülle, sogar Mc.Donald ist nur ein paar Schritte entfernt (wer´s mag..) Den Mietwagen kann man in einer der umliegenden Straßen "am Berg" meist problemlos parken--und einen Mietwagen sollte man trotz der überaus guten Busverbindungen sich schon gönnen, um die wirklich schöne Insel bequem zu entdecken!!!

• Gut

Ein schöner Poll mit ausreichend Liegen ist vorhanden; Wasser war angenehm temperiert und sauber.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Wolfgang