- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, den Wohneinheiten wüden einige Schönheitsrep. gut tun. (Fliesenspiegel und Fugen, besonders im Bad)). Die Sitzgelegenheiten laden auch nicht gerade zum verweilen ein. Das "Saubermachen" fand regelmäßig statt, doch eher oberflächig. ("backige" Armlehnen und Tischoberflächen---ist das vielleicht eine Ansammlung von alter Sonnenceme ??!!) 3-maliges Handtuchwechseln ????? eher nicht. Betten waren anständig. Aussenbereich , Pool etc. alles ok. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht ganz. Durch die vielen Stammgäste ist die Anlage etwas überbewertet, man hat manchmal das Gefühl, dass der Nichtstammgast von diesen als Fremdkörper angesehen wird Doch in der Gsamtsumme und natürlich besonders durch die Lage, ist eine Weiterempfehlung vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie während ihres Urlaubs bei uns nicht voll zufrieden sein konnten. Von unserer Seite aus können Sie versichert sein, dass alle unsere Gäste, ob Stammgäste oder nicht, gleich behandelt werden. Ihren Kommentar betreffs der Sauberkeit haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet. Sie wird die entsprechenden Massnahmen ergreifen, damit sich ein solcher Mangel nicht wiederholen kann. Betreffs des Handtuchwechsels hat sie uns an Hand der verschiedenen Tagesreports nachgewiesen, dass dieser regelmässig, also 3 mal in der Woche vorgenommen wurde. Vielleicht haben Sie das nicht immer mitbekommen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und werden bemüht sein, in Zukunft solche oder ähnliche Mängel zu vermeiden. Die Verwaltung