Die kleine Appartmentanlage liegt im Zentrum von Puerto del Carmen, direkt an der belebten Strandpromenade, aber in sehr ruhiger Lage. In der Anlage selber gibt es einen wunderschönen Garten und einen kleinen Pool. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Über die Straße und man befand sich direkt am wunderschönen Sandstrand (2 Liegen und Schirm allerdings für 12€). Das Appartement (Nr. 28) war völlig in Ordnung und ausreichend für uns, allerdings war das Schlafzimmer etwas klein (wenig Platz zwischen Bett und Kasten), was uns aber nicht weiter störte. Ansonsten alles sehr sauber. Es gab auch Gratis WiFi. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien in der Anlage. Zu empfehlen das Restaurant Playa Mar, direkt beim Abgang zum Strand. Hier gibt es auch jeden Tag frischen Fisch.
Unser Appartement war soweit in Ordnung und sehr sauber. War alles vorhanden, was wir benötigt haben. Abgesehen davon, dass der Platz zwischen Bett und Kasten etwas eng war, waren wir sehr zufrieden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und die Chefin des Hauses kommt aus Deutschland.
Der Bustransfer dauerte ca. 25 Minuten vom Flughafen. Ein Spar befindet sich direkt ums Eck. Ansonsten zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe an der Strandpromenade.
In der Anlage gab es einen kleinen Pool, dazu Liegen und Schirme
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |