Unser mittlerweile vierter Aufenthalt im Playa Mar in Puerto del Carmen war wieder einmal einfach großartig – und das sagt wohl alles! Wir kommen immer wieder gerne zurück, weil hier einfach alles stimmt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort willkommen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, mit einer angenehm ruhigen Atmosphäre – ideal zum Entspannen. Die Apartments sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bestens ausgestattet, sodass man sich direkt wie zuhause fühlt. Auch die Sauberkeit ist konstant auf einem hohen Niveau. Ein besonderes Highlight ist der Poolbereich: stets sauber, mit ausreichend Liegen und perfekt, um die Sonne zu genießen. Die Poolbar rundet das Ganze ab – mittags gibt es dort sehr leckere Sandwiches und fantastische Cocktails. Auch abends wird hervorragendes Essen angeboten, und jeden Donnerstag sollte man sich die großartige Paella nicht entgehen lassen. Besonders hervorzuheben ist das Betreiber-Ehepaar der Poolbar, das mit viel Herzblut, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für eine tolle Atmosphäre sorgt. Auch die Lage überzeugt jedes Mal aufs Neue: zentral und dennoch ruhig, mit kurzen Wegen zum Strand sowie zu zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir möchten außerdem erwähnen, dass wir überwiegend zum Wandern nach Lanzarote kommen und dabei jedes Mal neue, wunderschöne Ecken der Insel entdecken - das macht jeden Aufenthalt hier immer wieder besonders. Für uns steht fest: Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!