Das Playamar ist für Urlauber die sich gerne selbst versorgen einfach spitze. Es gibt Appartments und Bungalows die bis zu 5 Personen gleichzeitig nutzen können. Die Appartments haben abgetrennte Schlafzimmer die Bungalows haben durch einen Vorhang getrennte Schlaf/Wohnräume. Es wird 5x die Woche geputzt und Handtücher werden gewechselt. Jeden Tag werden die Wege gekehrt, der Pool gereinigt. Wir hatten unseren 4 Jahre alten Sohn dabei und der fühlte sich dort auch pudelwohl. Alle waren sehr freundlich auch wenn er manchmal etwas über die strenge geschlagen ist. Es waren viele Deutsche dort, aber auch Engländer und Holländer haben wir getroffen. Das Hotel bietet sogar eine Waschmaschine und Trockner gegen Entgeld an. Es gibt einen Computer an der Reception mit einer Internetverbindung
Die Appartements sind geräumig und funktionell eingerichtet. Die unteren App. haben ein getrenntes Schlafzimmer und eine grosse Terasse, Die oberen App. haben ein durch einen Vorhang abgetrennen Schlafraum und einen kleineren Balkon, dafür aber eine grössere Küchenzeile. Im Bad gibt es einen Fön, die Küche ist gut ausgestattet( Toaster, Kaffeemaschiene, Wasserkocher, Cerankochfeld, Geschirrtücher werden auch gestellt,..
Es gibt eine kleine Poolbar, an der man kleine Speisen ( Sandwich, Burger, Eier usw.) immer bekommt, andere Speisen müssen vorbestellt werden. Donnsterstags gibt es Paella, die muss auch vorbestellt werden... Es lohnt sich !!!!
Im Hotel waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ulla von der Reception kümmerte sich um alles. Beschwerden gabs unsererseits keine. Es wurde Deutsch, Englisch und Spanisch gesprochen.
Das Hotel liegt wenn man ca. 40 Stufen nach unten läuft direkt an der Strandpomenade und ist von dieser nur für Hotelgäste zugänglich. Unten angekommen nur über die Strasse und man ist schon am Strand. Etwas oberhalb sowie auch unterhalb des Hotels befindet sich ein Spar Markt. Wenn man ein Auto hat sollte man aber Richtung Arrecife fahren, da ist auf der linken seite in Höhe des Flughafens ein sehr großer Supermarkt ( Hippe Dino ), da bekommt amn wirklich alles was das Herz begehrt. Zum Flughafen sind es nur 10 Minuten mit dem Auto, aber man so gut wie nie Flugzeuge gehört. An der Promenade hat man alle Möglichkeiten zum Essen gehen sowie für junge Leute Discos und Bars. Wer Kinder mit hat dem empfehle ich den Rancho Texas Park, der kurz vor Puerto del Carmen liegt. Obwohl er nicht gerade sehr groß ist, waren wir irgendwie über 5 Stunden dort und es wurde nicht langweilig. Ansonsten natürlich die Feuerberge (Timanfaya), Jameos del Aqua usw. zu empfehlen.
Der pool ist besonders für Kinder die noch nicht schwimmen können super, da der nichtschwimmerbereich mit 80 cm Wassertiefe durch eine Mauer vom tiefen Bereich( 1, 70m) abgegrenzt ist. Der Pool wird täglich morgens gereinigt. Sonnenschirme und Liegen sind kostenlos am Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Antje & Thorsten |