Es handelt sich um eine mittelgroße Anlage, wir hatten einen Bungalow mit einem Schlafzimmer. Die Appartments liegen oberhalb der Anlage um einen Pool gruppiert. Die Bungalows ziehen sich an einer Treppe hinunter zum Strandbereich. Insgesamt eine sehr niedrige Bauweise, die anlage hat ihr Alter, ist aber top gepflegt! Wir haben ohne Verpflegung gebucht und nur das legendäre Paella-Essen in der Pool-Bar besucht. Die Paella ist einfach klasse und spanisch hausgemacht, eine echte Empfehlung für das Geld. Bin selbst leidenschaftlicher Koch und kenne mich in der spanischen Küche aus. Die Paella sollte man einfach einmal probieren, günstiger bekommt man sie nicht! Auch die angebotenen Flaschenweine sind günstig und heben sich vom Durchschnitt der insel ab. Der Altersdurchschnitt in der Anlage im Februar war 60+, aber sehr ruhige Leute. Wir haben nur deutsche Besucher erkennen können. Als Alternative von der Lage hat uns die Appartmentanlage "Las Rocas" gefallen, wobei wir aber nichts zu der Qualität sagen können. Vom 20. 2. bis 6. 3.07 haben wir tagsüber nur Sonne gehabt, wobei es nachts aber 2-mal geregnet haben muss.
Bungalow mit allen notwendigen Küchengeräten bzw. Geschirr ausgestattet. Möblierung nicht neu aber gepflegt, über 10 deutschsprachige TV-Programme, Handtuchwechsel alle 2 Tage, Bettwäsche jede Woche. Die Bungalows mit den höheren Nummern haben fast alle Meerblick! Die Anlage ist sehr ruhig, allerdings hatten wir Nachbarn (Rentner), die morgends zwischen 7 und 8 Uhr am Möbelrücken waren und den Fernseher auf voller Lautstärke laufen ließen, und dies fast täglich.
Haben nur das Paella-Essen in der Pool-Bar eingenommen und es war super. Nettes und aufmerksames Personal bei moderaten Presiesn.
Wenn man irgendetwas möchte, hilft die Rezeption sofort. Bei uns lief die WC-Spülung immer weiter, die Mitarbeiter haben sich sofort gekümmert.
Zentral zum Strand, den Restaurants, Taxi, Busse und Mietwagen günstig und nah.
Kleiner Pool mit ausreichenden Sonnenliegen, wurde von uns jedoch nur zum Frühschwimmen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Werner |