Ursula (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Das Playamar ist eine sehr familiäre Appartment/Bungelowanlage in bester Lage von PdC. Die Wohneinheiten und der Poolbereich sind sehr sauber und gepflegt. In den Appartments ist wirklich alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten einen sehr ruhigen Bungalow (Nr.21) mit herrlichem Meerblick und viel Privatsphäre, diesen würden wir jederzeit wieder buchen. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Das Playamar unterscheidet sich von anderen vergleichbaren Anlagen nicht nur durch die wunderschöne Bepflanzung und die tolle Lage, sondern auch durch verschiedene Serviceleistungen wie den Brötchendienst, Badetuchverleih, kostenloser PC mit Internetzugang, Liegen auf der Terrasse (0,80€) pro Tag) sowie die Nutzung einer Waschmaschine. Super war auch, das man sich leckere Gerichte an der Poolbar vorbestellen konnte und dann dort oder auf der eigenen Terrasse am nächsten Tag genießen konnte. Rund um den Pool war das WLAN recht stabil, im Bungalow funktionierte es gar nicht und auf der Terrasse sehr unzuverlässig, so dass man sich ständig neu einloggen musste. Dies war aber auch der einzige Punkt, den ich kritisieren möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016