Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert kleine Anlage

Es handelt sich um eine kleinere Apartmentanlage mit einem schönen Pool. Insbesondere die Appartments um den Pool sind sehr schön gelegen. Es gibt hier sehr viele Stammgäste und Gäste jeden Alters. Bei uns war es auch recht ruhig. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die tolle Insel erkunden. Am Anfang muss man sich zwar durch das Einbahnstraßenwirrwar durchsuchen zur Analge. Die Insel ist viel zu schade um dort nur zu baden. Man kann auch viele tolle kleine Wanderungen machen, die auch den Kindern viel Spaß machen. Höhepunkt ist natürlich der Nationalpark und für die Kinder vor allem der Ritt auf dem Kamel.

• Die Appartment sind sehr geräumig und die Küche ist wirklich gut ausgestattet. Die Möbel sind zwar zum Teil schon etwas älter, aber von guter Qualität.

• Gut
  • Die Pool-Bar biete immer sonnerstag Paella an. Das ist empfehlenswert. Ansonsten sind wir lieber bei den Ausflügen irgendwo essen gegangen. Es gibt tolle Fischlokale und lokale mit inseltypischen Gerichten. Das hat uns besser gefallen wie die Einheitslokale an der Promenade.

• Das ganze Personal war wirklich total nett und hilfsbereit. Es wurde sauber geputzt (auch in den Ecken und unter den Betten, selbst die Terrasse)

• Die Lage ist wirklich toll. Ganz nah am schönsten Strandabschnitt von Puerto del Carmen. Nur kurz die Treppen runter, über die Uferstraße rüber und schon war man am Strand. Gleich um die Ecke war ein Spar mit recht guter Auswahl. Unsere Kinder freuten sich, dass sie Frühstück holen durften.

• Gut

Der Pool ist für die kleine Anlage vollkommen ausreichend. Unsere Kinder hatten auch ohne Rutsche und sonstigen schnickschnack viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Bernhard