Das Hotel liegt nur über die Straße vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr schön angelegt, sehr gut gepflegt und sauber. An der Rezeption mit Ulla und Petra wird deutsch gsprochen, aber auch spanisch und englisch. Die beiden sind unheimlich freundlich und immer für einen guten Rat oder Tipp zur Stelle.
Alles neu renoviert und sehr modern eingerichtet, ob Küche, Bad, Schlafzimmer oder Wohnbereich. Alles sehr sauber
In der Anlage befindet sich eine Poolbar. Sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Essen. Donnerstags gibt es immer frische Paella. Bei der Zubereitung kann man zu gucken, ansonsten sind Essenswünsche immer einen Tag vorher zu bestellen, damit für den nächsten Tag frisch gekocht werden kann.
Die Zimmer wurden super gereinigt. Das Personal sehr freundlich und an der Rezeption konnte man immer mit Fragen oder Problemen kommen. Sehr hilfsbereit. Das Hotel ist bekannt dafür, das eher die ältere Generation (ab ca. 50 aufwärts) dort ihren Urlaub verbringt und damit eine sehr ruhige Anlage ist. Leider kamen mit uns am gleichen Tag eine Gruppe von 16 Leuten an (4 Familien und Kindern zwischen klein (4 - 5 Jahre bis hin zu Jugendlichen). Sie blieben 10 Tage, wir hatten 14 Tage gebucht. Damit waren 10 Tage mit Ruhe dahin. Man kam sich vor, wie in einem familienfreundlichen All-In-Hotel. Genau das was wir nicht gesucht hatten. Ganz am Anfang haben, sowie in der Mitte und am Schluss der 10 Tage gingen an der Rezeption von verschiedenen Urlaubern Beschwerden ein. Leider übernahmen die Erwachsenen keine Verantwortung dafür, das es mal ruhiger zu geht. Da die Gruppe die Kinder von den Eigentümern der Appartments waren, meinten sie, sie können Sich alles erlauben. Auch haben wir erfahren, das sie 1x im Jahr über Pfingsten dort Urlaub machen. Also wir kommen gerne wieder, aber nicht über Pfingsten. Hier sollte vielleicht auch mal Schauinsland genauer hin schauen. Die letzten 4 Tage unseres Urlaubs, hatten wir eine Traumhafte Ruhe in der Anlage. Einfach nur herrlich!
Der Transfer dauert 15 Minuten vom Flughafen.

| Infos zur Reise | |
|---|---|