Ingrid & Miguel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super, das ist es

Gut

Wir sind seit 20 Jahren Fans von Lanzarote und hier sind wir endlich am richtigen Platz. Das Playamar bietet um den Pool Appartements mit 1 oder 2 Schlafzimmer sowie Bungalos mit Blick auf das Meer. Die Anlage ist Top, egal wohin man sieht, wir haben in den Jahren nie eine so saubere und liebevoll gepflegte Anlage in Lanzarote gefunden.

• Wir hatten reichlich Platz und eine schöne Terrasse. Das Badezimmer hat -hurra- Ablageflächen satt, dafür ist die Dusche etwas klein aber vollkommen ausreichend und sauber!!! Die Möbilierung ist im gepflegten kanarischen Stil, was wir sehr schön finden. Geschirr, Gläser, Töpfe, Pfannen und weitere Küchenutensilien sind reichlich vorhanden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Egal wer oder wo, wir haben nur sehr freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. Man hat den Eindruck, alle identifizieren sich mit der Anlage. Es ist überall sauber und gepflegt. Selten haben wir eine so gründliche Zimmerreinigung erlebt. An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr für alles. Wir haben uns so richtig gut betreut gefühlt.

• Mit dem Auto 15 Min. vom Flughafen. Hier kommt man müde an und betritt eine grüne Oase mit himmlicher Ruhe. Morgens husch um die Ecke und frisches Brot zum Frühstück kaufen. In diesem Supermarkt fnden sie (fast) alles um sich selbst zu versorgen. Zur Strandpromenade gehen Sie nur die Straße runter und Sie sind mitten im prallen Leben. Hier gibt es Geschäft, Restaurants und natürlich den großen Strand. Wenn Sie gerne laufen so können Sie dies bis Arrecife -immer am Meer entlang- tun. Am Hafen können Sie frischen Fisch kaufen. Hier passt einfach alles.

An Freizeitangeboten können wir nur den Pool aufführen, hier gibt es ein zusätzliches Kinderbecken. Jeden Morgen kommt der Poolservice zum reinigen und das nicht nur husch husch, sondern gründlich. Liegestühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Uns ist aufgefallen, das kein Liegestuhl verdreckt oder gammelig war, wie man es leider in guten Hotels (4 Sterne und mehr) immer öfter feststellen muss. Duschen am Pool waren gut an der Seitenwand angebracht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ingrid & Miguel

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sind uns auf Grund Ihrer Beschreibung der Anlage sicher, dass Sie tatsächlich unsere Anlage PLAYAMAR meinen und nicht LANZAPLAYA. Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme am Bewertungssystem, welches uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Die Verwaltung