Aufgrund der Tatsache dass diese Apartmentanlage mit nur zwei Sternen ausgewiesen war, haben wir es erst nach reichlicher Überlegung gebucht. Überzeugt haben uns letztendlich die vielen positiven Rezessionen. Und wir wurden in keinster Weise entäuscht!!
Die Zimmer waren überraschend sauber, nicht nagelneu aber gepflegt. Das Badezimmer ist sogar mit "deutschen" Grohe Armaturen ausgestattet;) Gut ausgestattete Küche, es ist alles da was man braucht. Wir hatten Bungalow Nummer 7, ganz unten und daher mit Meerblick. Große Terrasse! Safe im Schlafzimmer kostet 1 Euro pro Tag, Fernsehen ebenfalls 1 Euro pro Tag. Erwähnenswert sind die Fliegengitter vorm Schlafzimmerfenster!!
Haben wir nicht in Anspruch genommen, wir waren Selbstversorger.
Wurden bereits bei der Ankunft überaus freundlich an der Rezeption begrüßt. Die freundliche Dame sprach einwandfrei deutsch. Alle unsere Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Fünf mal in der Woche wurde die Zimmer gereinigt (sogar unser Geschirr gespült!!)
Aufgrund des Strassen-Nirvanas (Einbahnstraßen ohne Ende) und der Parkplatzsituation nicht leicht zu finden. Die Lage allerdings top!! Direkt am Strand, durch den Hinterausgang sind es keine 50 m bis zum Strand. Und man ist direkt auf der Flaniermeile, der Avenida del Playa. Besser geht es gar nicht! Zwei Sparmärkte sind in unmittelbarer Nähe (50 m).
Poolanlage sehr gepflegt, klein, inmitten von den Bungalows. Von unserem Bungalow aus war es näher zum Strand als zum Pool, daher kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Janine |