Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wie erwartet + erhofft: eine tolle Unterkunft

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der 100 % Weiterempfehlung, waren die Erwartungen entsprechend hoch. Und die Erwartungen wurde erfüllt! Sehr schöne und ruhige Unterkunft mit sehr schön angelegtem Pool/Garten. Relativ große, mit allem nötige eingrichtete Zimmer, mit sehr gut ausgestatteter Küche (incl. Spülschwam und Abtrockentücher), mit guten Betten, die in einer Ecke standen, die durch einen Vorhang abtrennbar war (es gab auch Zimmer mit separtem Schlafzimmer). Alle Zimmer haben große Balkone und noch größere Terassen (auch gibt es in der Anlage Bungalows, zu denen ich aber nichts sagen kann). Verpflegung gibt es keine, allerdings einen zuverlässigen Brötchenservice, mit sehr leckeren Brötchen. Es gibt eine Bar, in der man auch Kleinigkeiten essen kann. Wir waren nicht in der Bar, sie war auch nur mäßig besucht, machte aber einen sehr netten Eindruck. Herausragend ist die Lage der Anlage - verläßt man diese durch den Hintereingang befindet man sich direkt an der Ufterpromenade mit sehr vielen Restaurants und Geschäften. Die Anlage wird von einem deutschen Ehepaar geleitet, somit ist die Verständigung auch kein Problem. Wenn ich überhaupt etwas kritisieren kann, ist es das Zimmerreinigungspersonal, das außer Handtücherwechsel und Abfalleimer leeren nicht wirklich erkennbar etwas gemacht hat. Betten hatten wir schon morgens selber gemacht, auch ansonsten war bei uns nicht viel zu reinigen, aber mal ein Spinnennetz zu entfernen oder etwas mehr Sorgfalt bei der Reinigung der Flure (Zugang zu den Appartments) hätten mich gefreut. Aber das ist meckern auf hohen Niveau, zumal der Pool/Garten sehr gepflegt wurde. Lanzarote ist eine tolle Insel und wenn wir Lanzarote wieder besuchen, werden wir erneut diese tolle Appartmentanlage buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out