- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir lieben diese Hotelanlage einfach. Es ist einfach toll. Man fühlt sich direkt wohl und das Personal(wenn man sie nicht eher als Freunde bezeichnen kann) ist so freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon zum 5.mal dort aber das erste mal im Dezember und ich muß sagen - es war einfach toll. Das Wetter war fantastisch und die Anlage war Weihnachtlich geschmückt. Hatten auch wieder unsere heiß geliebte Paella bei Paco - einfach unschlagbar. Wir würden jedem empfehlen im Dezember nach Lanzarote zu fliegen. Man kann dort so super spazieren gehen ohne großartig zu schwitzen. Wir brauchten Abends ganz selten mal eine dünne Jacke und morgens auf dem Balkon frühstücken konnten wir auch. Ich werde auch ein paar Fotos anhängen damit ihr seht wie toll es dort ist im Dezember. In der Anlage selber waren zum größten teil nur ältere Menschen und das fanden wir super. Es war ruhig und friedlich und ich glaube das waren auch zum teil viele überwinterer denn einige haben es sich dort richtig heimich eingerichtet. Wir waren in dieser Zeit so glücklich und entspannt, das wir zur überzeugung gekommen sind das wir immer November/Dezember dorthin fliegen werden. Wir waren sogar auf dem Weihnachtsmarkt (und das in T-Shirt u kurzer Hose) - es war der Hammer. Wir werden aufjedenfall immer wieder ins Playamar fahren denn so stellen wir uns Urlaub vor. Man kann nichts negatives sagen ausser das der Urlaub dort so verdammt schnell vorbei geht. Wir danken der Apartmentanlage immer wieder für diesen erholsamen und tollen Urlaub. Besonders Judith und Ulla!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut