- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegte, ruhige Anlage unter deutscher Leitung. Es besteht ein direkter Zugang zur Strandstraße am Hauptstrand von Purto del Carmen. Dadurch kann man auch nur für ein kurzes Bad an den Strand gehen ohne unbedingt einen Sonneschirm und Liegen zu mieten. Am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir hatten das als Bungalow geltende Appartement 37, welches sich in im ersten Stock eines der Gebäude am Pool befindet. Vom großen Balkon hat man einen Blick zum Meer. Wenn wir wieder diese Anlage buchen, würden wir versuchen diesen "Bungalow" zu erhalten. Das Personal in der Rezeption ist deutschsprachig und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die nahen Supermärkte haben ein ausreichendes Angebot. Lecker sind die morgendlichen Brötchen, die man bei der Rezeption bestellen kann und die gegen 8.00 Uhr an die Tür gehängt werden. So spart man sich den ersten Gang zum Supermarkt. An der kleinen Poolbar erhält man außer am Sonntag neben Getränken auch einen kleinen Snack zum Mittag. Sehr zu empfehlen für das Abendessen ist nach unserem Geschmack die Taberna de Nino in der Calle Tanausu. Diese kleine Strasse geht von der Strandstrasse ab. Die Taverna ist aber von der Strandstrasse aus berreits zu sehen. Sehr gute Tapas, gute Weinauswahl und sehr nettes Personal. Das Bier wird mit dem Ausruf "Vitaminas" serviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut