- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand vom Camping aus war schlecht beschrieben, ist ca. 1km weit, wir mussten suchen und fragen. Die Aninamtionsshows war zu nicht speziell und hat mich nicht entsprochen, so habe ich auch nur 2 besucht. Die Kinderbetreuung war miserabel. Es gibt eine Person, die zu den Kindern ab 5 J. schauen soll, lässt sie aber einfach spielen und selbst beschäftigen. Die Kinderbetreuungsraum war mit Ikea-Möbeln lieblos zusammengestellt. Dafür war der Spielplatz draussen ok. Die Bars war nicht immer offen, auch nicht alle Abende Animation, wenn keine Animation ist die Bar nicht offen. Etwas schade, vielleicht weil es auch Saison-Ende ist?! Das Wasser im beheizten Pool war zu kalt, doch das Becken ist sauber und der Schwimmbereich gepflegt. Es gab auch 2 Rutschbahnen, doch ist das Wasser nicht geheizt und sehr kalt. Die Rezeption war sehr freundlich. Bei Reklamationen wird umgehend bearbeitet und sofort innert 5 Min. kommt jemand und repariert oder bringt fehlende Sachen. Die Bungalow-Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind modern und sehr praktisch. Nur beim Duschen ist das Wasser nicht konstant warm und schwer regulierbar. Es gab auch noch ein SPA-Bereich, den wir aber nicht benutzt haben. Die Leute auf dem Camping waren sehr nett und es herrscht ein gutes angenehmes Klima. Kinder können gut alleine vor den Bungalows spielen während wir kochen. Parkplätze neben Bungalows gibt es genug. Neben dem Camping gibt es ein grosses Wasserparadies-Erlebnis. In der Nähe ca. 1.5 km Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut