Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • StrandUngenügende Sauberkeit und teils nicht renoviert

Eher schlecht

Leider können wir die vielen positiven Bewertungen nicht bestätigen. Dies liegt aber wohl am Haus welches wir bewohnt haben und an unserer Einstellung zu Sauberkeit. Herr van der M. ist sehr nett und bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, aber am Ende ist er Geschäftsmann vertritt das Motto „Ein unzufriedener Gast, gegenüber den angeblich vielen zufriedenen, ist zu verschmerzen“ Unsere Kritikpunkte sind die schlechte bzw. falsche Darstellung, Kommunikation was die Bungalows betrifft und ganz klar die Sauberkeit. Weder auf booking.com noch auf der Webseite des Parks findet man den Hinweis, dass einige Häuser nicht renoviert sind. Alle sehen Top renoviert und sauber aus. Wir hingegen hatten den Typ „Den“ gebucht und ein Haus erhalten, welches weder renoviert noch sauber war. Natürlich mussten wir aber den normalen Preis zahlen, als hätten wir einen neuen Bungalow erhalten. Dieser war unserer Meinung nach, besenrein vom Vormieter übergeben worden und sonst wurde nichts gemacht. Keine Böden wurden geputzt, das Geschirr, Töpfe etc. war nicht sauber und überall vernahm man einen modrigen Geruch. Selbst zwei Mal putzen unsererseits half wenig. Wenn man mit einem einjährigen Kind reist, welches noch oft auf dem Boden herum krabbelt, holt man sich den Ekel. Die Füße und Socken waren immer schwarz vom Dreck. Uns wurde zwar die Endreinigung erlassen und angeboten die Putzkraft erneut kommen zu lassen. Den Vorschlag die Putzkraft noch einmal kommen zu lassen, haben wir dankenswerterweise abgelehnt, denn wer vorher nicht sauber putzen kann, wird es dann auch nicht besser machen. Und wenn man die Tage in einem dreckigen Bungalow verbringt, hilft einem dieser Nachlass auch nur wenig. Auf unsere Nachfrage, einen Preisnachlass zu erhalten, haben wir nur einen Rabatt für einen erneuten Besuch des Parks erhalten, diesen werden wir aber aufgrund der oben genannten Punkte natürlich nicht wahrnehmen!! Daher achten, fragen Sie genau, welchen Bungalow zu bekommen werden und bestehen Sie auf einen renovierten.

• Service

• Lage & Umgebung