Wunderbare Lage mit großartiger Sicht, für unsere Familie sehr schöne große Wohnung mit Dachterrasse, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service durch den Burschen für Alles ;-)) und Familie Löwenstein, sehr große Anstrengungen und Hilfe bei Routerpanne , wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Die Lage ist für uns ideal, wir können alle Ziele der Insel sehr gut erreichen. Vielen Dank!
Die Matratzen wurden extra erneuert, sehr sauber, gut eingerichtet., guter Schlaf, guter Schutz vor Mücken und Fliegen
Sehr nette und preiswerte Restaurants und Bars in der Nähe und den Nachbargemeinden.
Sehr liebenswürdiger und engagierter Service, große Mühe bei der Beseitigung eines Routerproblems des Internets, sehr schnelle Behebung von Alltagsprobleme (leere Gasflasche für das warme Wasser).
Anfahrt vom Flughafen ca 40 Minuten, sehr angenehme Fahrweise der Palmeros, im Sommer kaum Touristen, wenig Verkehr, behaglich, gemütlich, alle von uns besuchten Ausflugsziele gut zu erreichen
Toller Pool, erfreulich sehr wenig Chlor, Danke Herr Löwenstein, wenig Gebrauch von Insektiziden, dafür Geckos und Fliegengitter,
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jochen |