Sehr schöne Bungallows, inmitten einer wunderschönen Parkanlage mit tollem Pool und grandioser Aussicht auf das Meer und in die Berge. Jeder Bungallow hat eine große Terrasse zum verweilen, von der man einen permanenten Blick aufs Meer hat. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Jeder Vormittag sind die deutschen Eigentümer vorort, die sich sehr intensiv um die Belange der Gäste kümmern. Handy Verbindung funktioniert optimal, auch eine W-Lan ist verfügbar.
Die Zimmer sind alle sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist sehr gut und alle wichtigen Utensielien sind vorhanden. Die Terrasse ist sehr groß, mit Liegen und Stühlen und Tischen bestückt, sodass man auch von dort daus den Blick aufs Meer bzw. den Sonnenuntergang geniesen kann.
Das Eigentümerehepaar ist sehr nett und hilft ihnen bei allen Anliegen gerne weiter. Ich z.B. wollte unbeding ein paar Bananensätzlinge mit nach Deutschland nehmen. Auch dieser Wunsch wurde mir erfüllt und bekam am Abreisetag 4 St. sehr schöne , kräftige Bananensätzlinge kostenlos überreicht. Das freute mich als Pflanzennarr ganz besonders !
Alles sehr kurze Wege, ob zum Bäcker, ins Restaurant oder an den Strand. Zu vielen Ausganspunkte für Wanderungen in die Caldera sind es immer nur ein paar Autominuten.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist top gepflegt und mittels Solartermie zusätzlich beheizt. Liegstühle sind gut und genügend vorhanden, von den man aus einen wunderbaren Blick auf das Meer und die Berge geniesen kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |