Horst (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner, ruhiger Urlaub in angenehmer Umgebung.

Gut

Schöne Anlage mit gut gepflegten Pflanzen. Einsam gelegen, aber schöne Bungalows. Wir hatten einen großen Bungalow mit zwei Schalfzimmern. Er hatte drei Terassen (vor dem Schlafzimmer, dem Wohnzimmer und der Küche), so dass wir uns immer Sonne oder Schatten aussuchen konnten.

• Unser Bungalow war schön groß. Die Betten waren gut und es gab zusätzlich zu dem normalen Bettzeug auch noch warme Steppdecken. Die Küchenutensilien beschränkten sich auf das wesentliche, aber das war alles o.k.

gibt es nicht

• Dreimal in der Woche kamen Putzfrauen, die aber seeehr schnell durch waren. Handtuchwechsel und "Katzenwäsche"; kein Bettenmachen, kein Fegen der Terassen. Brötchenservice jeden morgen sehr gut. 50 Cent für ein gutes Baquette-Brötchen; pünktlich jeden Werktag.

• Gut
  • Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Ansonsten gibt es nur viel Ruhe. Man sollte sich auch nicht fürchten, enge Straßen durch Bananenplantagen zu fahren. In der Anlage gibt es viele Katzen, die zwar eigentlich nicht in die Wohnungen dürfen, aber die Betonung liegt auf "eigentlich".

Es gab Pools (einen haben wir genutzt; gut!) und Tennis + Tischtennis. Qualität kann ich mangels Nutzung durch uns nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018