- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns unsicher gefühlt in der Umgebung. Die Anlage liegt außerhalb Richtung blanes... gleich darunter ist ein großer Busparkplatz...ständiges Hundegebell. Jeder Bungalow hat Alarmanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Auffällig ist der moderige Geruch. Größe des Bungalows ist sehr gut. Terrasse sehr schön mit sitzmöbeln. Bad war ziemlich verkalkt aber modern und noch recht neu. Betten sind normal weich, es fehlt in Spanien allgemein an stabilen Bettgestellen, immer nur klappliegen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der "Besitzer" konnte gut Englisch. Frühes auschecken vor 6 einfach indem man den Schlüssel in den Mülleimer des Restaurants wirft (gibt keinen Briefkasten).
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wir fanden die Umgebung unheimlich. Das lag zum einen an der Lage weit außerhalb, der darunter liegende Busparkplatz erinnerte eher an ein industriegebiet. Dann die vielen bellenden hunde. Und auch der "besitzer" fährt nachts um 3 in der Anlage herum. und jeder Bungalow hat eine Alarmanlage... Gleich in der nähe war auch ein kletter-/kinderoutdoorpark. Zum nächsten strand boadella sind es zu Fuß 15min-das ist ok. Man hört die Straße ziemlich laut.
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut