Joelle (41-45)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
schlecht geführte Anlage

Sehr schlecht

Die Anlage war verhältnismässig sehr klein. Die Bungalows waren heruntergekommen und sehr ungepflegt. Das Preisleitungsverhältnis stimmte überhaupt nicht, zu teuer. das Personal war sehr unfreundlich, sie begrüssten einen nicht, man kam sich unerwünscht vor. Ich kann und will diese Anlage nicht empfehlen. Es war ein einzieger Alptraum. Das Preisleistungverhältnis stimmte überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Ankunft im Bungalow war dieser nicht gesäubert worden, dies änderte sich nicht bis zur zweiten Woche. Die Zimmer waren sehr heruntergekommen. Die Matratzen abgenutzen und waren von Ameisen bewohnt, man konnte keine Nacht ruhig schlafen. Die Küche war einziger Alptraum, ich benutzte sie nur einmal in den zwei Wochen. Das Geschirr wurde von den vorigen Bewohner nicht gesäubert, gescheigeden vom Personal. Der Wasserhahn im Bad war kaputt, wurde auch nach Anfrage nicht repariert. In unserem Bungalow waren an den Fenstern Gittern, man kam sich wie im Knast vor.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine regelrechte Zumutung. Man konnte nicht identifizieren ob man Fisch oder Fleisch isst. Man musste sehr schnell essen, denn sie nahmen einem den Teller vor der Nase weg. Man konnte sich sprachlich nicht dagegen wehren denn sie verstanden kein deutsch . Einmal fanden wir sogar ein Stück Plasitk in unserem Essen (Paella).

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine Zumutung, das Personal konnte fast kein deutsch sprechen. Sie waren sehr unfreundlich, sie waren ungepflegt und besassen zum Teil keinen Anstatt. (Bsp. Sie nahmen einem den Teller vor der Nase weg auch wenn man noch nicht fertig war). Es gab keine Animation!!!

• Sehr schlecht
  • Zum Strand musste man 4km Fussweg in Kauf nehmen.( Im Katalog stand in unmittelbarer Nähe !!!!). Es gab keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, man musste ins Stadtzentrum gehen. Es gab keine Nachbarhotels, ausser einem Campingplatz. Der Pool war klein und das Wasser war schmutzig, der Rasen war nicht gepfegt. Die Toiletten am Pool wurden nicht täglich gesäubert.

• Sehr schlecht

Keine Unterhaltung gescheigeden Animation !!!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003