Joerg Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Velazquez.Jederzeit wieder.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in dieser Appartment-Anlage. Die vergangenen Jahre (2005-2012) waren wir immer im Barcarola, das nur etwa 500 Meter vom Velazquez liegt. Wir haben immer die Ruhe im Barcarola genossen, obwohl es sehr zentral liegt. Der Vorteil des Velazquez ist ganz einfach der Blick auf das Meer Das kann das Barcarola leider nicht bieten kann (damit möchte ich das Barcarola nicht abwerten, denn mit Senor Thomas, hat das Barcarola einen liebevollen Concierge). Aber es ist aber einfach toll am Pool zu liegen und auf das Meer zu blicken. Und wenn man Lust hat steigt man einige Stufen in Richtung Strand und kann direkt ins Meer steigen. In die Anlage kommt man auch nur mit seinem Schlüssel, da der Eingang verschlossen ist. Wir waren 2 Wochen im September als Gäste im Velazquez und es waren maximal 6 Personen am Pool. Wenn wir nochmals nach Lanzarote fliegen sollten (wir waren in den vergangenen Jahren 10 mal dort) dann buchen wir auf jeden Fall im Velazquez. Es ist zwar nicht die billigste Anlage, aber unserer Meinung auch die beste.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Joerg Ulrich