Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Nicht das letzte Mal!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unserer Meinung nach hält dieses Haus, was es verspricht. Unser (Komfort-)Zimmer war angenehm groß und die Ausstattung gelungen. Gesehen habe wir rustikale und neue, sehr moderne Zimmer. Auch wenn es immer Geschmacksache ist, halten wir beide Varianten für ansprechend, wohnlich und gemütlich. Spannend ist die Aufteilung dieses Hotels: Hierbei handelt es sich nicht um einen größeren Block, sondern um mindestens fünf Chalets, die unterirdisch durch warme und ansprechende Gänge miteinander verbunden sind. Dieser Charakter läßt einen mehr in einem familiären Ambiente wähnen denn in einem Hotel. Uns gefällt das sehr gut. Restaurant: Zur Vielfalt der Speisen lässt sich nach nur drei Tagen natürlich nicht so viel sagen; das was wir aßen war gut bis sehr gut. Gleiches gilt auch für das Frühstück. Service und Freundlichkeit des Personals war top; angenehm überrascht hatte mich der positive Umgang aller Servicekräfte mit dem hervorragenden Weinen. Man spürt, wie wichtig Service hier genommen wird. Tipp: Auch wenn wir mit sehr gut bewertet haben, haben wir eine Empfehlung. Schauen Sie, dass Sie einenRestaurantplatz weit weg von Buffet und Küchenzugang bekommen. Dort ist es leider nicht so schön und gemütlich! Wie bereits erwähnt sind Ambiente und Service top; dies trifft selbstverständlich auch auf den Empfang, den hervorragenden Wellnessbereich und alles andere zu. Apropos Wellness: Massagen und Anwendungen waren sehr gut, dieser Bereich - auch der der Sauna - lassen kaum Wünsche offen. Lediglich ein schönes Tauchbecken nach der Sauna habe ich vermisst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter